迟墨长玦

p大/风大/绿蓝/GGAD。
——·——·——·——·——·——·——·——
一只写手/填词/歌策。
微博/B站/猫耳:迟墨长玦。
——·——·——·——·——·——·——·——
专心吃粮产粮,中立不搞事。
Tag会标明,祝食用愉快。
——·——·——·——·——·——·——·——
未经授权,不可商用/二改/搬运。
头像请勿转用,谢谢合作♡

【全职王叶】荣光(王杰希2016年生贺)

★一个小段子==之前忘了发在lof这边了

★就喜欢看大眼爸爸被叶不修吃得死死的样子以及偶尔正经帅一脸的老叶诶嘿!

————————————
【正文】

叶修看着王杰希,隐隐有一种镜像一样的错觉。

其实两人的风格差出十万八千里,数起来可绕地球三十圈。王杰希其人,“五圣”之一的“魔术师”,当年以奇诡莫测的打法闯入大众的视线。

然后呢?

然后他作为微草的队长,却偷偷地埋藏了自己最舒服、最擅长、最习惯的战斗方式。

不论打法多么谲然奇诡,哪怕为了队伍不择手段。

“王杰希,你就是个老古板。”叶修闷闷地出声,抬手抱住眼前的人,身躯紧密相贴,明显感觉到对方的身体一僵,旋即腰被紧紧搂住。

“是不是我不这么做,你连碰我都不敢?”叶修下巴抵在人家肩头上,都快被搂得喘不过气儿了,嘴里还是不饶人,“放弃吧,你注定是个好人,你有底线迈不过去,注定要被我吃得死死的。”

为了队伍,不惜当众假败给后辈,不惜把自己的独特打法一点点磨平到没有棱角,在如今联盟里“铁打的角色流水的选手”和转会窗日益健全的时代,越来越多的选手把转会看做平常,这样为了队伍不顾一切奉献全部的作派看上去似乎有些古拙,这样一个人,哪怕已经在联盟里走过了七载春秋,打法磨平了棱角,本心却从未丢失。

也正因如此,他,和他们,才能一步步坚定地迈步走向荣光。

-END-

评论 ( 2 )
热度 ( 18 )

© 迟墨长玦 | Powered by LOFTER