迟墨长玦

p大/风大/绿蓝/GGAD。
——·——·——·——·——·——·——·——
一只写手/填词/歌策。
微博/B站/猫耳:迟墨长玦。
——·——·——·——·——·——·——·——
专心吃粮产粮,中立不搞事。
Tag会标明,祝食用愉快。
——·——·——·——·——·——·——·——
未经授权,不可商用/二改/搬运。
头像请勿转用,谢谢合作♡

【砚兰】论原著台词的其他用法

【重点看评论看评论看评论!】
(ಥ_ಥ)两位太太的讨论让我抓心挠肺……瞬间感觉满嘴的砚兰官方糖变成了玻璃渣子……

Criane:

最新那期漫画......这两人难道还没有成?(邪恶)


鸡鸣声隐约响起,兰珏睡眠向来略浅,睁开眼睛,天色尚暗,但已泛出些明意。他微微叹气,揉了揉额角小心坐起,虽说还是困倦,这一下怕是再睡不着了。


忽听得身边响动,一只手把他拉回枕上,顺势便从腰间环过。王砚看起来睡意朦胧,声音也有些含糊。


“怎么醒得这么早,累了那许久,你夜里要好好休息才是。”


兰珏挑眉,甩开那只不安分的手又准备坐起,却被王砚一把摁回被窝。兰珏还没来得及开口,王砚早已翻身覆上。


王砚虽带着笑,兰珏看上去,那笑却带着十成十的不怀好意。


“此案甚是好破,想是佩之昨夜并未尽兴,故今晨无困意。倒是我的不是了,不如就此刻容我略微弥补一下可好?”眯眼一笑,“佩之,此案你怎么看?”


兰珏打了个呵欠。“王大人别忙着想案子,赶紧洗漱更衣,该上朝了。”


王砚挑眉一笑。“正是正是,佩之说的是。”早已偷得一吻,掀被坐起。“佩之你躺着别动,时候还早,你再歇歇,我来服侍你。”

评论
热度 ( 26 )
  1. 迟墨长玦Siri_L 转载了此文字
    【重点看评论看评论看评论!】(ಥ_ಥ)两位太太的讨论让我抓心挠肺……瞬间感觉满嘴的砚兰官方糖变成了玻...

© 迟墨长玦 | Powered by LOFTER